Unpublished

    Ванная комната,  в силу своего предназначения, является помещением с периодически меняющейся влажностью и изменением температуры воздуха. Как следствие, требования к мебели, размещенной в ванной, особые .

    Наличие современного материала премиум-класса - искусственного акрилового камня, позволяет оформить ванную комнату в желаемом дизайнерском решении, не задумываясь об условиях эксплуатации.

    Технология обработки и богатый выбор цветов и оттенков позволяют изготовить столешницу с интегрированной раковиной в ванную комнату в едином стиле и цветовом решении под интерьер помещения.

Преимущества мебели в ванную комнату из искусственного камня

  • легко моется и чистится

  • не боится воды появление

  • грибка и плесени не возможно  

- Уголок, - плинтус,  - стеновая панель, изящно скрывают свободное пространство вокруг ванных, маскируя щели и зазоры. Целостность отделки отличительная черта при использовании в качестве отделочного материала - искусственного акрилового камня.

Гармонично сочетается с другими материалами 

Твердый, не пористый материал с абсолютно гладкой поверхностью.

Технология бесшовного соединения позволяет создавать сложные конструкции, создавая эффект целостности и монолитности.

Гарантия от производителей акрилового искусственного камня 10 лет, подтвержденная практикой, позволяет утверждать, что материал в изделиях из искусственного акрилового камня:

Искусственный акриловый камень идеально подходит для использования в ванных комнатах. Благодаря своему уникальному внешнему виду и водонепроницаемой поверхности. Материал гигиеничный, за ним легко ухаживать.

Хороший выбор на долгие годы!

   Любые размеры и компоновка при при отделки ванных, душевых кабин. Единый материал: -облицовка, -душевой поддон, -полочки --- целостное решение.

   Украшение узорами и изображениями из материалов, отличающихся от основной поверхности. Резьба и фрезеровка по искусственному камню позволяют создать неповторимые интерьеры.